stil stuck and i don’t know how to get unstucked

ev2recently i have this feeling … stuck ….. pengen perubahan suasana … i wanna dissappeare n wondering bagaimana dunia tanpa Noi .. but that’s impossible … ato pergi ke suatu tempat that nobody know me …

1. stuck with the same activity

aktifitas saia selalu sama setiap hari .. bangun tidur, kerja, pulang kerja kecapekan, kadang bawa kerjaan ke rumah … then langsung tidur … but sometimes begitu capeknya bikin sleepless …
but unfortunatley not in Seattle …

kalo seperti ini setiap hari what about my relationship…? what kind of relationship like this gada waktu, misscommunication selalu … then eventually i’m letting go someone that kind and gentle to me …tapi bukan hanya alasan ini yang membuat hal tersebut … masih ada alasan yang still FUBAR even for me. … my mama always say so many times after that how could u do that …? apa alasannya ? she wanted a reason yang saia sendiri gag tahu … tapi mau bagaimana lagi nasi sudah menjadi bubur … gag mungkin bisa berubah jadi nasi lagi kecuali klo pinjam periuknya dewi Nawang Wulan dalam cerita Jaka Tarub

for me yang paling penting sekarang adalah bagaimana membuat bubur itu lebih enak, gurih sekaligus manis buat dimakan *methaphore * maksudnya adalah how to dealing with after the break … when i am offering him a frendship … he said no …because that’s bullshit he said …tapi bener juga so here we are … not friend, no dating … just apa yah … still FUBAR and i am feeling guilty about that.

2. stuck with the same job

my job is wonderful … pekerjaan yang saia lakukan dengan susah paiah selama 4 tahun … during that 4 years i learn abaut so many things, meet so many people wtih different character, learn how to solve a problem … belajar bagaimana mengatasi masalah tanpa masalah just like Pegadaian .

setelah empat tahun the wonderful thing abaut this job is slowly faded tanpa saia sadari … saia sudah berada pada suatu posisi yang sudah tidak bisa naik lagi …i like to be in charge ..but cape klo musti dealing with the same thing everyday .. r the same person that annoy me mostly
jam kerja yang gag beraturan … hard to be a decission maker .. even on sunday if there something happen r out of control mau gag mau saia musti ke lokasi or at least on line by phone … so my phone gag bakalan berhenti mengeluarkan suara Haido my love bernyanyi Nocturne bersama vocalist nya MUCC ato bunyi ost BBF …. lama kelamaan saia tetep merasa butuh situasi dan kondisi yang baru. resign? wkwkwkw

last year, ketika saia mengutarakan niat buat resign my bos gag banyak komentar just yeallin at me “r u nuts?” then diya bilang ok if u wanna quit just find me someone new dan km musti melatih diya sampai bisa … tapi mencari seseorang yang bisa dipercaya sangatlah sulit entah mengapa apa karena standart saia terlalu tinggi ..? pokoknya saia selalu merasa apa yang dilakukannya kurang benar … so saia ga jadi berhenti kerja .. tanpa banyak bicara my bos raised my salary n gave him (orang yang saia latih) as my asistant . jika tahun ini saia resign lagi .. hah apa kata diya keculai bilang weh ni anak minta naek gaji lagi kah? hadoh kek mana tuh …serasa makan buah simalakama tp manis smua …
but this year what am i supposed to do? ….. ah help me ne …

3. stuck with the same feeling

this feeling this stupid feeling … that drive me crazy slow but sure .. n this stupid feeling made me do soething horrible to that kind man …i have this feeling for the same man since i am in junior high … so long ne ..? tapi siapa yang bisa menyalahkan hati … ga ada kecuali papan lalu lintas yang always say hati hati banyak anak kecil … that person always number one in my heart … ehm Haido is number two
so the big question now is does he feel the same? … i dont know the answer and i think i don’t wanna know too … lha iya klo positif .. lha klo negatif gimana … ok memang i’m a coward …
gag maulah kehilangan punggung indah yang saia liat tiap tarawih tiap tahun … no way …!

saia pernah berjanji buat ilangin this stupid feeling dari hati saia but smua usaha itu sia2 karena in my heart diya sudah tertulis pake spidol besar yang permanen dan gag bisa diapus kecuali pk thinner ..
klo pk thinner weh berlubanglah hati saia … please don’t do that

so how can i make a good and compassion relationship with others jika masih ada udang di balik batu .. i mean itu sama saja bohong ..knapa saia musti bohong pada diri sendiri n sama diya ?
dulu saia berpikir gag papa white lies tuh gag papa dilakukan .. hahahaha ternyata entah hitam ato putih yang namanya bohong tetaplah suatu kebohongan …
i’m still a butterfly yang merasa bahagia terjebak dalam jaring laba2 … what a pathetic me

my mama yang lebih khawatir sama my ex dari pada sama saia .. after the break she always asking … is he ok ..? heh sebenernya sapa seh anakmu mak? saia ato diya …? hal ini malah makin menambah rasa bersalah saia … dosa skali saia … harusnya jangan memulai sesuatu yang gag bisa diselesaikan .. i should know that …

4. stuck with the same condition

dengan ritme kerja yang gag beraturan just like that bikin badan saia makin lemah kalo diinget2 dengan otak pentium saia … dalam bulan ini saia dah 3 kali jatuh sakit mulai dari asma, alergi … entah sejak kapan saia jadi punya alergi debu … padahal selama ini saia bekerja di lingkungan proyek yang banyak debu just like di gurun sahara … gag masalah lha knapa2 knapa baru skarang muncul alergi itu …?
knapa dok? the doctor say nothing but kasih saia vitamin penambah nafsu makan … hah mustinya tanya dr. House …

lha buat apa seh wong ga perlu minum penambah nafsu makan aja sudah banyak makannya apalagi klo dikasih obat kek gitu lama2 bisa bunder saia … my appetite is fine …

5. same hobby but ah whateverlah

my hobby selain ol di fb adalah membaca buku n watch movies .. but recently keinginan saia untuk tidur lebih besar dari pada baca buku ato nonton movie .. i start to loose my compassion abaut them .. dulu jaman kuliah dulu waktu antara baca buku dan beli bukunya lebih banyak bacanya tapi sekarang terbalik saia banyak membeli buku tapi banyak yang belum saia baca …..so mereka hanya dipajang di buffet .. hal yang sama juga pada dvd …

temen2 fb saia yang satu grub kebanyakan adalah siswa smu ato anak kuliahan … then i started to think am i too old to be the same member on a group as them …
hal ini mulai saia rasakan saat salah satu temen fb saia update statusnya n he said klo diya abis nt apalah … saia gag tahu … dan saia juga gag mau cari tahu ….

maka mulailah kebiasaan saia buat kasih komen yang gag mutu … ternyata eh ternyata … ada seseorang yang marah besar dengan komen yang saia post … oh shame on me … n he started say something yang bikin saia naek pitam .. then apa yang biasanya terjadi terjadi juga saia mulai berkata gag jelas padanya … but seperti yang dikatakan Kathleen Kelly … kadang2 ketika kau berhasil mengatakan sesuatu dalam pikiranmu kau akan merasa bersalah … yup that guilt feel is comin …

alamak knapa saia musti berkata kek gitu pada anak smu ato kul yah … yang marah2 dengan komen saia dengan alasan diya adalah fans berat … saia sangat malu pada teman saia yang punya wall …
berbeda dengan another grub yang saia juga join dimana membernya klo gag bapak2 adalah ibu2 ato sexy lady just like me … ga pernah ada kejadian seperti itu … makanya agag kaget juga ada yang berkata seperti itu pada saia lewat fb apalagi ini anak smu … jiah ….
jelas2 pemikirannya berbeda …

jadi lebih baik saia mulai menarik diri dari pembicaraan2 yang saia rasa saia terlalu dewasa buat join … ato hindarkan tangan gatal saia buat kasih komen yang gag mutu n berakibat bad just like that … pengalaman ini saia justru sangat saia syukuri .. eh ternyata … ada juga yang mengingatkan saia …
intent pada satu grub yang bahas j-music because i am addicted to them n another group for have fun saja sudah cukup … semakin banyak grub buat gabung bikin tambah pusing … serasa ngurusin banyak pacar … Haido aja dah cukup membuat repot …

My life excatly just like abox of chocolate … so i will never know what i’m gonna get … i hope i get the better chocolate than last year …

but i still love HYDE  …. … *kissu*

Advertisements

4 thoughts on “stil stuck and i don’t know how to get unstucked

  1. Hmm… sepertinya… penggemar manga itu punya perasaan yang romantis ya…
    I’m imagining your life… visualizing it in manga…
    You are watching him (especially his back) from a distance…
    He is looked sparkling, while you can’t even reach him…etc

    Hehe…sori kalau lebay… Salam kenal ya… I luv your words…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s