story about butterfly and spider (end)

My story about butterfly and spider was always endless just because i don’t know how to end this story. after almost a decade eventually this story has an ending. not a happy ending that i always imagine and wondering since 10 years ago with so many different scenario and settings. this is a bad, sad, and painful ending for the butterfly.

The baka butterfly that is me, who is too naif. entah dari mana dapat ide bahwa penantian bertahun – tahun pasti mendatangkan berkah, what the hell is you thinking Noi?. Nah sekarang mau apa? nasi sudah menjadi bubur. In another situation there’s always last option jika hal ini terjadi yaitu bagaimana caranya membuat bubur itu jadi enak dimakan, apakah musti ditambah santan, gula, etc. In this case, nasi itu sudah gosong karena suda ditanak hampir sedekade. asap dimana – mana, nobody wannna touch it. yang paling gampang adalah ditendang jauh – jauh sekaligus pancinya.

i have been waiting for soo long, …. almost a decade. waiting for the same guy after all this time. a man that i love so much , my first love since i am in 2nd years of junior high. he used to know that i have a crush on him when i was junior high. but as time goes by he doesn’t feel that anymore .
10 tahun sudah cukup untuk masuk dalam catatan sejarah, so 10 tahun juga sudah cukup membuat seseorang yang kau cintai seumur hidupmu have another love story.

just like on of ABC song “yasashi usho” a.k.a. gentle lies yang menceritakan bagaimana kehilangan seseorang yang sangat kita cintai just because we are not able to say what we feel honestly to him.
that’s called yasashi usho, tapi apa saia berbohong? no, i am not a liar saia cuma tiada keberanian untuk mengatakan apa yang selama ini saia rasakan. karena apa? entah mengapa pakem cinta selalu membuatmu malu berlaku pada saia. i was too shy and i regret it a lot.

noi yang naif, sebenernya selama ini ko menanti apa? you are so stupid,… baka!! selalu menanti kereta yang tak pernah kunjung tiba. n finally today benar2 bisa dipastikan kalo kereta itu tidak akan pernah tiba. bagaimana ko bisa menanti shinkanshen di indonesia sedangkan ko tahu dengan pasti bahwa shinkanshen ga bakalan tiba di indonesia.

kenyataan bahwa diya tidak merasakan hal yang sama, membuat dunia ini terasa berputar2 di kepala saia. now he’s gonna married to another woman. oh no…! a man that i adore so much is gonna start a family with another. and it wasn’t me … damn ….!
who is she? where does she come from? his friend? his relative? how they meet each other and finally dating? thinking a lot about that question is already drive me crazy.
dari dulu saia sudah mempersiapkan hati ini just in case hal ini terjadi. but why today? dimana banyak sekali masalah yang datang. diantara semua hal buruk yang terjadi di minggu ini, this thing hurts me deeply.

munega ittakute ittakute kowaresho dakara …….
my heart is already broken, i get lost in pain. ga tau musti ngapain finally cuman isa nangis diam2 sambil terus lap ingus ampe hidung terasa perih. if only i could turn back time …..

right now all i wanted is dissapeare, i wanna go far away from here, far away from everybody. i hate me, i hate being me that is so naif and stupid fool

so here’s the ending oh the story of a butterfly and spider :

ada seekor kupu2 yang terjerat dalam jaring laba2. walaupun kelihatannya menyakitkan, tapi kupu2 itu bahagia. ketika ada seseorang yang ingin melepaskan jeratnya, kupu2 itu berkata “terimakasih, tapi saia bahagia seperti ini”.

but in the end, she realized jika sebenernya laba2 itu sudah lama meninggalkannya untuk membuat jaring yang lain. yang tersisa hanyalah kupu2 itu sendirian di atas jaring yang tersisa yang semakin tipis.
………….PLASH ….!!!! putuslah jaring itu
that butterfly is falling down to earth. …. dan sialnya diya jatuh ke tanah ketika ada rombongan kuda nil lewat serta menginjak2 diya tampa ampun.
matilah diya, hancur berkeping2 diinjak gerombolan kuda nil …

_owari_

NB :
– arigatou ne amel yang suda mau denger keluh kesah saia sambil pinjemkan bahumu serta relakan yasu buat temenin saia. but too bad karena hancur berkeping2 diinjak gerombolan kuda nil so i am gonna need yasu_san longer than a week.

– gomen ne tekk, i cannot tell u about what happen to me because i don’t want you to worried about me ….. i am ok …. eventually u are gonna read this note

njaaaaa minna …….. *minggat ke transylvania bareng yasu*

Advertisements

4 thoughts on “story about butterfly and spider (end)

    • yes this things happen recently … i dont know what to do …
      but thanks for the support …

      selain tu saia sebelumnya juga ada masalah dengan my fb friend .. diya membuat saia dan 2 orang teman saia musti memberikan penjelasan di depan umum … just becoz simple things
      he feel that the 3 of us is ignoring his girlfriend …..

      tapi .. permasalahan yang terjadi antara kami bertiga yang mustinya deselesaikan malah diungkap ke semua friend list saia segrub … dan ini membuat semuanya ga enak…. so i have to do somethin but not now ….

  1. weww….

    I have to say that this butterfly’s story is quite tragic 😀

    But hey, butterfly is an absolutely positively very special creature, krn utk menjadi kupu-kupu yang indah dan bisa terbang aja, she must undergo the metamorphosis that is not easy…

    So, masak sih kupu-kupu kalah sm jaring laba-laba?

    Gak ada kata terlanjur terjerat sekalipun the spider has left her alone. Pasti ada aja cara buat the butterfly to free her self n even to get another place *the better one of course* to stay

    Be strong girl!!!

    🙂 🙂 🙂

    PS :
    Salam ya buat para kuda nil..sadis banget sih mereka pake nginjek2 kupu2 segala 😀 😀

    • sekarang ini saia sudah mulai memandang hari baru, try to forget abaout him well last sunday 13 des is his wedding day

      all i can do is cryin all nite long but i promise to my self that was the last time i cried about him.

      arigaou gozaimasu ne ….
      kuda nil …. entah kenapa that time kudanil yang terlintas di benak saia …..

      now i will survive ….!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s