why YASU n where’s HYDE?

ternyata belakangan ini saia sering menyebut yasu di semua post saia di fb … bahkan in my top 10 words i used in fb yasu is number 5 wohhhh sughoiiii. n ada yang kasi komi tanya lha hyde mana?
selain itu saia juga sering kali gagal log in just because instead of typing noi_chan 23@yahoo.co.id kok malah jadi noi_chan23@yasu.co.id …. hadoooh ternyata bener kata tekki saia sudah OD yasu …..
beside that saia juga sadar klo saia sk ngepost somethin awfull to him mulai dari gabruk yasu ampe gepeng, guling2 etc n last yang paling parah semalem pas new years eve mo ngereppu … hadoh *jedotin pala ke tembok*

hmmm here’s the answer :

pertama mungkin ni karena hukum karma … dolo saia benci yasu karena diya sk kissu hyde even di salah satu wwancara yasu bilang klo diya bersedia do anything with hyde ampe ranjang …. wkwkwkwk but after ntn pv 20 century boys ternyata oh ternyata jadi demen yak ..
bener cuman ada benang tipis antara cinta ma benci … halah kok lebay …

karena yasu love hyde then hyde loves noi himura wich is me … then i love yasu so dari rumus ini jadilah cinta segitiga bermuda yang membara hydenoiyasu ….. jiahahhaha *kabor dari kejaran massa*

minjam istilahnya amel yasu yang ACDC …. kadang cantik, garang, mesum, sweet ah pokoknya ganti2 dah selaen itu yasu juga mengubah persepsi saia selama ni tentang co kurus tinggi ternyata oh ternyata co kurus tinggi isa juga sekushi … after liyat poto sekushi yasu di bawah shower yang bikin saia musti lap iler berkali2.

diya juga selalu bikin lirik yang unpredictable n sometimes bikin ketawa ketiwi sendiri pas liyat translatenya misalnya aja lirik black cherry .. so i was wondering sebenernya diya mikir apa yak pas nulis ni yang saia tangkap lagu ni after baca translatenya adalah one night stand … ah whatever but that’s a cool song ne ..

sebulan yang lalu when my heart is broken into a million pieces gara2 diinjek2 kuda nil, selama 4 hari i do nothing but listening my mp3 sambil bengong. n kimi ga iru kara paling sering saia puter berulang kali sampe hapal di luar kepala. n i started to like rain. i think rain is a little bit romantic nee as long as you got an umbrella of course …. daun pisang? halah jadul banget yak ….

saia yang dolo selalu komplain jika hujan turun dengan berbage alasan sekarang mulai ngrasa i am too selfish if i hate rain. selfish juga salah satu yang musti dikurangi dalam diri saia …..
why ? mengapa saia musti benci hujan and say damn so many times ketika hujan turun sambil berharap somebody take me to africa? sementara so many others pray that rain would fall

alone, friday noon, rain, a cup of coffee, and i am happy ….

so where’s HYDE ?
well hyde is everywhere … but right now maybe he’s with megu an family, tahun baru bersama keluarga n diya juga barusan anniversary perkawinannya ma megu

happy anniversary megu_hai … gomen it’s too late … gag papa khan telat dari pada gag ..

he’s so sweet nee ….

Advertisements

13 thoughts on “why YASU n where’s HYDE?

  1. si Yasu ternyata lg ngetrend ya. Ada anak sma yg ngefollow ge di twitter juga sering ngetwit yasu.

    Gw cuma tau dia dr janda sih.

    Hehehe kl inget yasu inget teman gw, walopun co n sama sekali ga gay…tp rela jd gay kalo hyde mau ;p

    • eh tapi saia nih bingung lho kek mana pk twitter ga teu juga … nih twitter saia noi himura juga … but ga pernah tak buka binun seh ….
      yasu ni rela melakukan apapun buwat hyde … but kadang2 diya lucu juga … kemaren bulan oktober akhir diya bikin geger gara2 diya sakit … pita suaranya kena kista sehingga smua turnya dibatalin but thank god sekarang diya suda sembuh …. n tinggal tunggu ja baliknya diya ke panggung

      besok tanggal 27 diya ultah ke 35 n saia mo nyanyi nemuri hime buat diya … wkwkwk ni lagu susah banget ternyata saia musti latihan bener2 dah …

    • hee …. suda lumayan besok tinggal rekaman … tenang saja ntar saia kasi link yutupnya disini but saia agag binun klo mo ngepost link kok keknya ga isa2 yak ….

      btw thanks suda mampir ngecek …. *higs tight*

      • ngepost video ya?
        ‘kan ada icon insert video tuh di atas notepad-nya (pas mau nulis postingan)
        Jangan lupa masukin url dari video yutubnya, copas aja…
        gudlak 🙂

  2. yasuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    iya tuh kimi ga iru kara oke banget lagunya, apalgi liriknya…
    en stuju banget sama sifat yasu yg kadang echi, kadang aneh, kadang romantis, kadang bla2 ketara dari lgu2nya…

    dan yang pasti dia nyeleneh banget hahaha

    oia, yoroshiku yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s