10 things I Wanted to do this year

1. Nonton AVATAR 3D

Penasaran kek mana rasanya nonton bioskop 3D yang seumur hidup blom pernah . ni gara2 dolo gagal nonton Remi 3D di RCTI pas kelas 3 SD. Jaman itu kac amata 3D nya dibagi2in sama majalah Bobo but setelah dapet kaca matanyan coba pake, i am  not get the 3D anyway, entah mengapa mungkin salah satu faktornya adalah tipi saia yang jadoel …. model tipi yang ada pintunya ….

now when everybody is turning blue on their profil pict on FB i wanted to feel that to. Bukan berarti saia mau Yasu turn into blue, but saia ingin liyat makhluk biru ciptaan James Cameron itu di bioskop. Tapi keknya bakalan repot karena musti pake kaca mata dobel just like what Piko said when he saw this movie on 3D …. hahah poor u ne … piko_chan

list number one ni ga bakalan terealisasi dalam waktu dekat karena di Semarang AVATAR belom tayang dan jelas2 bioskop di semarang bukan 3D, so the next vacation i wanna watch ….?

i hope  Shinjuku Incident ( reunian Jacky Chan and Daniel Wu pria muka porselen fav saia).

2. Get a New Hair Color

This brown hair makin lama makin aneh aja jika di mix ama muka saia yang somebody said muka jawa. Entah dulu kepikiran apa kok langsung ok saja pas kapsternya bilang ” coklat kopi aja mba, ni bagus” dan saia tanpa pikir panjang langsung bilang iya karena sibuk bales komi n ngupdate status di FB ..

pengennya si coklat just like rambutnya Yasu di JDA  but hasilnya geje item gag, ciklat juga gag. rambut item memang cocok buat muka jawa saia. hee muka jawa …? haish … ya udah gag papa muka jawa asalkan ga muka gila aja …..

3. DVD Live Acid Black Cherry 2009

Rilis Maret, no matter what happen saia musti punya ni dvd karena ni live massive ABC di album QED. Melihat traxlistnya ada Aishitenai accoustic version, saia makin penasaran kek mana lagu ni jika versi akustik. and also this is my 3rd ABC dvd… haha i need more Yasu’s dvd before ABC hiatus  karena menurut rumor Breakerz bakalan ngadain tur lagi n new album ……

bagaimana jika saia buat sandiwara just like di dongeng2 : barang siapa yang  isa kasi saia DVD diatas jika perempuan akan saia jadikan sodara, jika laki2 maka akan jadi simpanan saia …….

jiahahaha …. *ketawa membahana*

4. Get a New Life, Heart and  Feeling

This time i feel nothing, just an empty heart, but seperti  Biksu Tong yang selalu berkata “Berisi adalah kosong, kosong adalah berisi” setiap digoda oleh siluman wanita yang mau melahap dagingnya yang bikin awet muda, that’s make me understand that my heart isn’t empty after all. There’s still a lot of people in my hearts : parents, sista, friends that i loved so much …

5. Bekerja, belajar dan menabung lebih giat lagi

Dimulai dengan mengkoreksi pola hidup konsumtif dalam diri saia, mulai merencanakan masa depan lebih baik lagi. Time is running out and this time is serious and not playin anymore.

Belajar lebih giat untuk ujian yang akan datang tanpa memikitkan hal2 lain yang seharusnya ga masuk hitungan buat dipikirkan (kec, Yasu n HYDE). ujian kali ini adalah ujian yang terakhir, jika ini gagal maka everything is over,  why? because i get bored with all this exam stuff.

i am also wanna make my mommy proud of me if  i am in  to the next exam …. yoshh ganbarimassu …

6. Be a better person.

Semakin panjang rambut saia, seharusnya saia semakin isa berpikir lebih panjang sebelum say or did something that’s including me as a personal or me as the decission maker.

Saia tidak mau kejadian kemaren dimana saia melakukan suatu hal tanpa pikir panjang yang finally bikin rekan kerja saia bersusah payah on a hot friday noon. Damn ……!!! i heat Friday noon again

atau ucapan saia tempo lalu pada salah seorang driver untuk membaca baik2 sebuat surat jalan ketika dia bertanya alamat tujuan pengiriman padahal dia buta aksara. Pengakuan bahwa diya buta aksara malah semakin memperbesar rasa bersalah saia. I should ‘ve thinking before say that. even dalam hati saia masi bertanya kok bisa masi ada buta aksara di Indonesia sementara program gerakan B3B sudah berlalu sejak jaman kuda gigit bolu, But everything is possible ne …  just watch your mouth noi_chan !!!

Menjadi pribadi yang lebih baik, less selfishness, say alot of ohaiyo, thank you an sorry if  i made a mistake to minna_san.

7. Belajar Bahasa Jepang

Entah ini les ato ambil D1, i really wanted to learn about this language more and more. Learn disini belajar yang benar2 berada dalam satu kelas, bukan otodidak by reading or watching dorama a lot just like what i did nowadays.

8. Had another vacation with my sista Tekki and Amel if she wanted to

Jika bukan Bali maka tujuan lainnya adalah Bandung. Ga isa bayangkan kek mana jika kami trimusgeje (tekki, boo and amel) liburan sama2, pasti ga bakalan jauh dari geje tak terkendali n pencarian co yaoi r acdc buat dipoto.

2 years ago, just me and tekki, so this year what abaut if Olsen Twin add Amel Rukawa? That would be fun and crazy vacation.

9. Read Again

Recently i started to loose my compassion of reading. instead of reading, i watch movies, korean drama and dorama a lot. Well this isn’t balance. Dr. house said what we read and watch must be balance.

dari smua buku yang saia beli, hanya satu yang sudah saia baca yaitu Klan Otori ini dikarenakan buku tersebut adalah prekuel daru 4 buku sebelumnya yang sudah saia baca. And also  saia penasaran dengan 2 tokohnya yairu Lord Shigeru Otori dan Lady Naomi Maruyama, what kind oh lord and lady they are also their relationship … their sad ending love story ….

10. Hyde comes to Indonesia (VAMPS or larc en ciel)

semoga saja di tur keliling dunia Vamps this year, mereka isa singgah di Indonesia ….. HYDE ima aitai, anata ni ……

Advertisements

5 thoughts on “10 things I Wanted to do this year

  1. Huahaha buku dan buku dan buku (tentunya tuh buku2 dibaca) adalah pengisi sebagian besar blog gw.

    Ah gw ga mau VAMPS….Gw MAYU LARC EN CIEL!!!! ampe skr ja gw blm dgr album Vamps…ga minat

  2. Huahaha buku dan buku dan buku (tentunya tuh buku2 dibaca) adalah pengisi sebagian besar blog gw.

    Ah gw ga mau VAMPS….Gw MAU LARC EN CIEL!!!! ampe skr ja gw blm dgr album Vamps…ga minat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s